首页——正文 分享
纪录片《美丽中国:迷人海南》在三亚亚龙湾热带天堂景区取景
2019年11月19日 07:42  来源:中新网海南  宋体
15日下午,旅游纪录片《美丽中国:迷人海南》在海南三亚亚龙湾热带天堂森林旅游区拍摄外景的情景。(黄庆优摄)
15日下午,旅游纪录片《美丽中国:迷人海南》在海南三亚亚龙湾热带天堂森林旅游区拍摄外景的情景。(黄庆优摄)

  中新网海南新闻11月18日电(黄庆优) 旅游纪录片《美丽中国:迷人海南》摄制组一行,近日在海南三亚亚龙湾热带天堂森林旅游区取景拍摄。

  初冬的亚龙湾热带天堂景区依然雨林青翠,鸟语花香,如诗如画,环境宜人。深受摄制组一行的青睐。11月15日当天,摄制组一行先后在景区热门景点过江龙索桥、鸟巢度假村、峭壁天池、全海景玻璃栈桥、沧海楼、龙雕广场等景点取景拍摄。

  为了在澳大利亚宣传海南,提升海南省文化旅游资源在澳大利亚的影响力,海南省相关部门邀请澳大利亚 7 号台旅游栏目前来海南拍摄《美丽中国:迷人海南》的旅游纪录片。拍摄内容为海南省独特热带滨海旅游资源,黎族苗族风情等文化自然景观。

  据悉,《美丽中国》系列是由人民网澳大利亚公司出品,在澳大利亚 7 号电视台及人民网平台同步播出的旅游纪录片,节目以在澳及全球宣传推广中国地方文化旅游资源为宗旨。(完)

编辑:王晓东