冬交会将于下月12日至16日举行 共设34个展馆(区)
2019年11月05日 07:19  来源:海南日报  宋体

  海南日报海口11月4日讯(记者傅人意)海南日报记者11月4日从省农业农村厅获悉,2019年中国(海南)国际热带农产品冬季交易会(以下简称冬交会)将于12月12日至16日在海南国际会展中心举办。

  本届冬交会设置“一带一路”沿线国家展区、国际农产品品牌馆、农业产业扶贫展销馆、中国农业品牌馆、农业装备展区等34个展馆(区),总面积约8万平方米。

  本届冬交会首次探索“政府主导、市场化运作”的形式,导入市场主体进行市场化运作。展会开设的中英文双语言版官方网站已经正式上线。

  此外,为进一步促进与“一带一路”沿线国家的对外经贸合作,本届冬交会的“迎宾大厅”设置为“一带一路”沿线国家展区,重点展示“一带一路”国家优质农产品、农业生鲜产品及加工农产品等。同时,本届冬交会首次规划网红品牌街,招募网红品牌店、孵化海南农产品网红品牌。

编辑:李奥迪