首页——正文 分享
第十三届海南律师羽毛球赛收拍 各项目成绩出炉
2019年10月28日 16:44  来源:中新网海南  宋体
图为选手进行比赛。
图为选手进行比赛。

  中新网海南新闻10月28日电 (记者 洪坚鹏)由海南省律师协会主办、广东华商(三亚)律师事务所承办的第十三届(华商杯)海南律师羽毛球赛27日正式收拍,经过4个比赛日决出团体赛、单项赛及主任/书记专项赛等项目名次。

  海南律师羽毛球赛是海南省律师行业的一项传统赛事。本届比赛共有来自省内各律师事务所组成的16支代表队、300余名律师参赛。比赛充分展示了海南律师的体育水平,各支代表队展现昂扬积极的精神风貌,营造出团结拼搏、奋发向上的浓厚氛围。

图为选手进行比赛。

  在27日晚举行的闭幕式上,揭晓了比赛的各个奖项。其中,瑞来律师事务所代表队获得混合团体甲组冠军,惠海·追源·诚彦合联合代表队获得混合团体乙组冠军,主任/书记专项赛冠军被三亚市司法局联队的张雪宇摘得,男子单打冠军被海南瑞来律师事务所的黎小佳摘得,男子双打冠军被海南外经·维特所联队的陈鹤升和符宇摘得,混合双打冠军被海南瑞来律师事务所的劳畅和李全慧摘得。

  颁奖仪式后,广东华商(三亚)律师事务所主任刘道俊挥舞赛旗,郑重将其递给下一届赛事承办方——海南方圆律师事务所。(完)

编辑:陈少婷