2019年海南省健身瑜伽公开赛落幕
2019年10月28日 07:51  来源:中新网海南  宋体
图为参赛选手在比赛中。
图为参赛选手在比赛中。

  中新网海南新闻10月27日电 (陈香)27日晚,2019年海南省健身瑜伽公开赛在海口落幕,此次公开赛历时2天,吸引了17支队伍100余人参与角逐。

  在此次比赛中,女子单人A、B、C组由文雨妃、符裕娟、刘龙香,男子单人A、B组由罗文、王永春,女子双人文雨妃和吴彦获,混合双人蔡锦江和陈荣仪摘得冠军。

图为参赛选手在比赛中。

  比赛期间还开展了海南体彩“送健康·送快乐”公益惠民活动——健身瑜伽展示交流培训,以比赛融入活动的形式,帮助习练者破除误区,学习到更加安全、有效的方式方法。

  据介绍,比赛承办方、海南省瑜伽运动协会始终秉持普及科学健身、推动全民健身的初心,自2016年成立至今,通过举办公开赛、公益培训、进社区(校园)等赛事活动形式进行普及推广,吸引了越来越多人加入到健身瑜伽的行列中,年龄从15岁至60岁不等。

  比赛由海南省旅游和文化广电体育厅主办,海南省瑜伽运动协会承办。(完)

编辑:陈少婷