椰子岛公园改造未建公厕 市民如厕不便
2019年10月17日 15:24  来源:南国都市报  宋体

  南国都市报热线966123讯(记者 吴兴)近日,有市民反映位于海口市龙华区玉河路旁的椰子岛公园,在去年年底完成改造后,极大方便了市民和游客的健身、休闲和娱乐。但公园一处的公共厕所自改建后一直未修建,造成市民如厕不便,希望有关单位尽快安装公共厕所。

  记者联系了海口市龙马环卫环境工程有限公司相关负责人,据介绍,自椰子岛公园完成改建后,龙马环卫工作人员已到现场筹建公厕安装事宜,但因椰子岛公园四面环河,难以将公厕运至公园内的相关地点。期间,龙马环卫工作人员也曾考虑过用吊车,将公厕运往公园内,但是距离椰子岛最近的一条巷子路面,能否承受吊车和公厕的重力,还有待考察。“我们一直在考虑解决办法,甚至想过在公园外安装公厕,因担心附近住户投诉,故未实施此方案。”负责人说,接下来龙马环卫将继续研究安装公厕方案,以便及时解决市民的如厕问题。

 

编辑:叶霖嘉