首页——正文 分享
金海浆纸纳税及营收均居2019年海南省民营企业100强第2位
2019年09月26日 17:43  来源:金海浆纸  宋体

  日前,海南省工商联在海口发布了2019年海南民营企业100强。海南金海浆纸业有限公司税后利润居全省民营企业首位;营业收入、纳税排名均居全省第二位。

  2019年海南省民营企业100强评选,是海南省工商联贯彻落实《中共海南省委、海南省人民政府关于大力促进民营经济发展的实施意见》,推动民营经济高质量发展的重要举措,以企业2018年度营业收入为评选指标,坚持民营企业自愿参与的原则,广泛发动和组织全省营业收入超过1亿元的民营企业自主申报。最后经过专业机构审核、统计、汇总,确定前100名的民营企业为“2019海南省民营企业100强。

  经过评选,位列榜单前十强的企业分别为海南航空控股股份有限公司、海南金海浆纸业有限公司、海马投资集团有限公司、海口美兰国际机场有限责任公司、椰树集团有限公司、海南航空技术股份有限公司、洲际油气股份有限公司、海南现代科技集团有限公司、昌江华盛天涯水泥有限公司、海南瑞泽新型建材股份有限公司。

  作为荣膺2019年海南民营企业100强纳税、排名全省第二的企业,海南金海浆纸业有限公司在金光集团APP(中国)首席运营官、公司刘若飞总经理的带领下,充分发扬奋斗者精神,奋力拼搏,砥砺前行,企业经营绩效不断取得提升和突破,为海南民营经济的发展和海南自由贸易区(港)的建设做出重要贡献。(来源:金海浆纸 作者:谢文广)

编辑:叶霖嘉