首页——正文 分享
海口机场免税店荣获2018年“海南省用户满意服务明星单位”等3项荣誉
2019年09月22日 17:57  来源:中新网海南  宋体
海口机场免税店荣获2018年“海南省用户满意服务明星单位”等3项荣誉。
海口机场免税店荣获2018年“海南省用户满意服务明星单位”等3项荣誉。

  中新网海南新闻9月22日电(曾虹) 近日,“第十届海南省用户满意服务明星活动”颁奖典礼在海口举办。海口机场免税店荣获2018年“海南省用户满意服务明星单位”等3个奖项,海口机场免税店副总经理姚斌参会并领奖。

  据了解,本次颁奖典礼上,海口机场免税店运营管理部销售中心香化团队荣获“海南省用户满意服务明星团队”,计划财务部卢建行荣获“海南省用户满意服务明星个人”奖项。

  据悉,本次评选活动由海南省质量协会、海南省总工会、共青团海南省委、海南省妇女联合会、海南省科学技术协会联合主办。该活动已成功举办九届,活动以服务行业从业人员、基层团队(班组)及服务性单位为主要参评对象,采用顾客评价、现场访问、专家评审等严谨程序,评选出2018年海南省用户满意服务明星系列奖项。

海口机场免税店荣获2018年“海南省用户满意服务明星单位”等3项荣誉

  海口机场免税店每年对员工推行内外组合培训,在公司内部举办“出彩免税人”技能竞赛,并选派员工出国参加品牌专业培训,多渠道提升员工服务质量。相关负责人表示,本次获奖是对海口机场免税店服务质量的肯定及鼓励。海口机场免税店将以消费需求为导向,积极践行高质量发展,持续为旅客提供更优质的免税购物服务。

  海口机场免税店作为许多旅客来海南旅游购物的最后一站,倡导旅客尽兴游遍海南美景,离岛时在海口机场免税店尽情购物,即买即提免税品,体验便捷、时尚、舒适的海南国际旅游消费中心魅力。

编辑:符宇群