首页——正文 分享
海南省社会组织综合党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会
2019年09月20日 16:23  来源:海南日报客户端  宋体

  据海南日报客户端丨通讯员邢素雅

  9月18日,省社会组织综合党委在海口召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。省民政厅副厅长、省社会组织综合党委书记许焕中作动员讲话,对省社会组织综合党委所辖党组织开展第二批主题教育全面部署安排,省委第十巡回指导组组长杨翠霞出席会议并讲话。

  会议传达了全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议以及全省两新组织“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会精神。

  会议要求,要充分认识社会组织党组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重大意义,切实把思想和行动统一到中央、省委部署要求上来。要切实把握主题教育活动的总体要求和目标任务,增强主题教育的针对性和实效性。同时强调,社会组织党组织要认真开展好这次主题教育活动,一是要深入搞好学习教育,在守初心中铸忠诚;二是要认真做好检视整改,在找差距中补短板;三是要抓好主题教育与党建工作的结合,在抓教育中促规范。

  省社会组织综合党委成员和党建工作指导员以及所辖社会组织党组织书记代表共83人参加会议。

编辑:叶霖嘉