首页——正文 分享
保亭集中开工海南自贸区(第六批)建设项目8个
2019年09月19日 18:53  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻9月19日电(黄立明)海南自由贸易试验区建设项目(第六批)保亭黎族苗族自治县站集中开工活动18日上午在该县中医院建设项目现场举行。保亭参与第六批集中开工的项目共8个,计划总投资5.7亿元,2019年计划完成投资3.2亿元。

  海南省卫健委中医药管理局长徐清宁,保亭县委书记王昱正,县人大主任王秀美,县委副书记、县政府县长符兰平,县委常委、县政府常务副县长周洪杰等县四套领导班子领导以及企业嘉宾参加了活动仪式。

  符兰平在致辞中表示,开工仪式只是项目建设的第一步,全县上下要深入贯彻落实省委省政府的工作部署,拧成一股绳,形成一股劲,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,践行“两个确保”百日大行动部署要求,全力以赴打一场确保经济持续健康发展、确保各项政策全面落实的攻坚战,确保圆满完成“两个确保”百日大行动目标任务,为谱写美好新海南的保亭篇章努力奋斗,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

  据了解,按照海南省委、省政府统一安排,保亭组织开展了五批海南自由贸易区建设项目保亭站集中开工仪式,共开工项目21个,截至目前累计完成2019年度投资总额的59.3%。

  此次保亭参与第六批集中开工的项目共8个,计划总投资5.7亿元,2019年计划完成投资3.2亿元。其中,县中医院建设项目定位为新型区域中医医疗中心、提供综合医疗卫生服务并承担一定教学、科研任务的二级甲等医院,计划总投资2.66亿元,2019年度计划投资9000万元,项目的开工建设,将填补保亭中医院空白,对发展医疗康养产业具有极大的促进作用,是贯彻新发展理念、大力改善民生、夯实发展基础的最好诠释。 (完)

编辑:叶霖嘉