首页——正文 分享
保亭集中开工8个项目 县中医院建设项目开工
2019年09月19日 16:24  来源:海南日报  宋体

  海南日报保城9月18日电 (记者梁君穷 通讯员文宏武)9月18日上午,海南自由贸易试验区建设项目(第六批)集中开工和签约仪式保亭分会场活动在保亭黎族苗族自治县中医院建设项目现场进行,保亭县中医院建设项目、2019年农村生活污水清理项目(110个自然村)等8个项目宣布开工建设,计划总投资5.7亿元,2019年计划完成投资3.2亿元。此次开工的项目重点在完善医疗、乡村人居环境等涉及民生的基础设施,将有利于增加群众幸福感、获得感,也为保亭下一步的发展夯实基础。

  其中,保亭县中医院定位为新型区域中医医疗中心,提供综合医疗卫生服务并承担一定教学、科研任务的二级甲等医院,计划总投资2.66亿元,2019年度计划投资9000万元。该项目的建设将填补保亭中医院的空白,对该县发展医疗康养产业具有促进作用,也是该县以实际行动大力改善民生、夯实发展基础的体现。

编辑:叶霖嘉