来战!玩游戏赢海南电信华为5G手机
2019年09月11日 16:06  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻9月11日电 11日至13日,中国电信海南分公司开启中秋好礼大放送活动。扫描下图二维码,助力嫦娥成功登月,赢取华为5G手机,更有华为麦芒8、天翼智家大礼包等好礼等你来瓜分。

  活动时间

  2019年9月11日09:00—2019年9月13日23:00

  游戏规则

  1. 用户点击【开始游戏】按钮,进入游戏页面,首次点击【点击助团圆】按钮,嫦娥前进一步,每邀请1位新好友助力可再前进1步。

  2. 每位用户仅能邀请同1位好友助力1次。

  3. 一个人每天助力其他人的次数限制为8次,第二天刷新次数。

  4. 嫦娥成功登月后,用户即可参与抽奖,就有机会赢取华为Mate 20X等多重大礼;此外,用户每邀请1位新好友参与活动(新好友须未参与过本活动),即可再增加1次抽奖机会。

  5. 奖品总额有限,先到先得,送完为止。

  6. 获奖用户,请在中奖后24小时内填写并提交真实有效领奖信息,领奖信息一经提交无法修改,逾期未填或填写的领奖信息有误导致发放奖品失败,则视为放弃领奖,不予补发。

  7. 话费奖品领取: 话费中奖者手机号码必须填写海南电信手机号码,活动结束后7个工作日内,话费奖品将自动充值到填写的手机号码,非海南电信手机用户可转赠其它海南电信手机用户,以10001短信为准;如用户预留非海南电信手机用户将视为放弃该话费奖品。

  8. 实物奖品领取:获奖本人在活动结束后7个工作日内持参与活动手机号码+活动中奖页面+本人身份证原件到海南省内当地主营业厅领取手机并现场缴纳20%个人所得税(由我方代扣代缴)。

编辑:叶霖嘉