海口一美发店人去楼空 消费者欲退储值卡余额无门
2019年09月02日 11:52  来源:南国都市报  宋体

  南国都市报9月1日讯(记者 王子遥)日前,家住海口市龙华区的黄女士向南国都市报反映,其在位于玉沙路富豪大厦C座一家名为“时尚汇美业美发店”办理储值卡,当时预存了2000元,近期打算去消费时却发现,该店已经大门紧闭,停止营业。“我办的卡没用过几次,余额至少还有1500元,这该怎么办?找谁退钱?”

  9月1日上午,记者到该店面走访,看到铺面张贴着“铺面转让”的字样。据相邻一家商铺的工作人员介绍,该店关门至少一周了,其间有不少消费者前来打算消费,才发现店面已停业。

  记者从海口市商务部门了解到,针对消费者反映的情况,执法人员已经进行实地核查,并到金龙工商所查询该企业注册登记档案,多次联系该店负责人未果,发信息也不回复。目前初步认定该店存在卷款跑路的嫌疑,消费者应到公安机关报案处理。

编辑:叶霖嘉