呀诺达雨林一号度假酒店引进“禅文化”
2019年08月09日 08:09  来源:中新网海南  宋体
签约现场
签约现场

  中新网海南新闻8月8日电(曹传佳)呀诺达雨林一号度假酒店与禅驿酒店集团合作签约仪式6日在呀诺达雨林多功能会议室举行。双方将整合优势资源,实现多维度资源互补,用高品质服务传递品牌价值。

  禅驿酒店集团、呀诺达雨林文化旅游区相关领导出席了当天签约仪式。呀诺达雨林文化旅游区品质服务总监刘莉娜在签约仪式上表示,四川禅驿酒店,是一家以打造“禅文化”为酒店主题、以引领“禅生活”方式为酒店使命,以为客人提供放松、愉悦、养生的禅生活体验为酒店服务宗旨的酒店品牌。呀诺达雨林一号度假酒店旨在通过此次携手合作,将“禅文化”、“禅生活”与休闲旅游完美结合,为客户提供全新的文旅旅居度假生活方式。

  屋檐风雨吹散浮生喧嚷,葳蕤雨林旁禅意地栖居。刘莉娜认为,此次呀诺达雨林一号度假酒店和禅驿酒店集团的通力合作,进一步为呀诺达雨林一号度假酒店注入了新的元素、新的活力,为服务品牌价值的提升带来巨大的推动力和影响力。(完)

编辑:王晓东