听说过节要送七彩礼?七夕晚会李宇春为你安排
2019年08月06日 16:19  来源:国际在线  宋体

  距离中央广播电视总台七夕特别节目《天下有情人》播出还有1天!在炎炎夏日,小伙伴们是不是已经准备好西瓜和小板凳对节目翘首以盼了呢?作为“七彩七夕”当中最后一个公布的颜色,这个颜色不仅仅代表了夏天的火热,相信也代表着观众们对节目的热情。这个颜色就是红色,作为三原色的红色不仅仅代表吉祥如意,还代表着爱情当中的热烈、奔放。而今天揭晓的嘉宾,也在今年的七夕晚会上为观众带来了“燃爆全场”的表演!

  今年的七夕晚会倡导在过七夕的时候“相爱之人要互相送上七彩礼物”,而李宇春也在今年的晚会上为观众带来了一份“七彩礼物”。一身白衣登场的李宇春为观众带来了代表作《下个,路口,见》,开口就已经“燃爆全场”。熟悉的歌声搭配动感十足的舞蹈,仿佛在告诉情侣们,不管相隔多远,下个路口总会再见。

  8月7日晚19:30锁定CCTV3央视综艺频道《天下有情人》七夕特别节目,来看李宇春“燃爆”全场!

编辑:王晓东