首页——正文 分享
限制高消费网上曝光仍不还钱 海口一男子被拘留
2019年07月10日 16:41  来源:南国都市报  宋体
洪某被司法拘留
洪某被司法拘留

  来源:作者:王燕珍 时间:2019-07-10 15:34:58

  限制高消费、网上曝光仍不还钱 法官上门拘留

  人呢?躲在楼顶

  南国都市报7月9日讯(记者 王燕珍)1994年出生的男子洪某家住海口市秀英区农村,他因欠债11.3万元,在案件执行阶段被法院采取限制高消费、列入失信人员名单、在今日头条弹窗曝光等措施,但他仍未还款。海口市秀英区人民法院法官上门拘留也找不到人,藏在自家楼顶的洪某最终被法官找到,他被依法司法拘留。

  7月3日上午,法官来到洪某家的三层楼下,秀英法院执行干警找不到洪某,家属拒绝告知他的行踪。

  难道又要扑空?几位干警决定去楼顶看看,躲在楼顶的洪某被当场抓获。

  面对司法拘留,洪某显得很“淡定”,称借来做生意的11.3万元已经赌输了,家中房产是父母的,他无力还钱。

  当天中午,洪某被押到拘留所,洪某给家人打电话,但家人并没给他筹钱还款。

编辑:叶霖嘉