首页——正文 分享
海口市秀峰幼儿园摇号结果:共摇出82名拟录取名单
2019年07月08日 11:58  来源:海南日报客户端  宋体

  7月7日上午,海口市秀峰幼儿园进行电脑摇号。该园网上申请报名符合条件的共有260名幼儿,现场共摇出82名拟录取名单,50名拟补录取名单。

  拟补录名单将按摇出的顺序排列,以备补录。当拟录取幼儿中有资料审查不合格、主动放弃学位、逾期不交材料、体检不合格等情况导致录取名额空缺时,拟补录名单将启用,根据录取空缺名额情况依序递补。

  接下来几天,家长需要注意各家幼儿园的电脑摇号时间。

  其中,海口市教育幼儿园摇号时间为7月9日9:00;

  海口市美丽沙幼儿园电脑摇号时间为7月9日9:00;

  海口市中心幼儿园摇号时间为7月8日9:00;

  海口市五源河幼儿园摇号时间为7月9日下午3:00;

  海口市卫生幼儿园摇号时间为7月8日下午15:00;

  海口市机关幼儿园摇号时间为7月9日上午9:00。

  海口市教育局提醒,自2017年海口市首次实施市属公办幼儿园摇号招生以来,今年已经连续第3年通过摇号招收适龄儿童,旨在确保幼儿园招生公平、公正。符合条件的双胞胎,其家长在网上申请学位需并注明“双胞胎”,在摇号过程中,只要其中一个摇到学位,双胞胎中的另一个也能拥有学位。

编辑:叶霖嘉