首个澳洲VCE课程合作项目落地华中师大海南附中
2019年07月08日 11:43  来源:海南日报  宋体

  海南日报海口7月7日讯 (见习记者习霁鸿 记者计思佳 通讯员蒙根)7月5日至7月7日,第八届VCE跨国峰会在海口举行。海南日报记者从峰会现场了解,我省首个澳洲VCE课程合作项目正式落地华中师范大学海南附属中学。

  据悉,VCE(Victoria Certificate of Education)课程是澳大利亚维多利亚州官方大学考试课程,毕业生可直申澳大利亚大学。

  峰会上,华中师范大学海南附属中学和卡洛琳启思蒙学校签订了教育合作协议。双方将合作开办华中师范大学海南附属高中VCE课程中澳合作班,由双方共同制定教学课程。

  本届峰会由华中师范大学海南附属中学、澳大利亚芙班科文法学校、皇家墨尔本理工大学、托马斯卡中学、诺斯科特高中和卡洛琳启思蒙学院等共同主办。

编辑:叶霖嘉