海口毕业季亲水旅游主题活动上演 数百名学子参加
2019年07月06日 16:40  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻7月6日电(王小敏)正值毕业以及暑期之际,“扬帆起航,我们都是追梦人”2019年海口毕业季亲水旅游主题活动6日在海口西海岸帆船帆板训练基地活力上演,来自海南华侨中学等学校的数百名爱好亲水运动的学子参加。

  整场活动以帆船帆板、皮划艇体验为主,在教练员的带领下,市民游客了解了帆船帆板结构、撑帆方法等帆船帆板基础知识,学习帆船帆板驾驶要领并进行现场实操。与此同时,亲水运动爱好者在皮划艇上感受漂浮的轻盈,体验速度的冲击力,市民游客与大海亲密接触,尽情享受水上运动狂欢。

  此次2019年海口毕业季亲水旅游主题活动依托海口得天独厚的滨海旅游资源,以“体育+旅游”的活动形式,丰富学生们的假期生活,吸引外地学生的参与和体验,满足暑期期间市民游客多样化的体育旅游需求,宣传海口城市旅游形象,助力海口帆船帆板等水上运动的普及和发展。(完)

编辑:叶霖嘉