海南铁路轮渡10日起航班运行图调整 日开行14对
2019年07月06日 09:07  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻7月5日电(沈敏)7月10日零时起,全国旅客列车实行新运行图。受此影响,进出海南岛的旅客列车运行时间部分有变化,为确保旅客列车正常开行,担负起内地火车过海至海南唯一通道的海南铁路轮渡航班从7月10日零时起也随之而变。

  据了解,海南铁路轮渡7月10日零时起将实行新的航班时刻,计划日开行航班14对。

  此外,铁路轮渡还组织港口全员学习调图相关业务知识,特别要求港口调度部门必须认真学习新的旅客列车运行图和新航班运行图,掌握旅客列车和船舶的开行时间,做到精确调度,确保旅客正点出行。同时,港口已全面加强设备检查维护,确保新航班运行图顺利实施。

  海南铁路港口提示,由于进出岛旅客列车偶有晚点,航班时刻有时会出现微调的现象,但基本保证每两个小时一趟,旅客可拨打航班咨询电话进行实时咨询。北港:0759-6530999,南港0898-31686888。

编辑:叶霖嘉