首页——正文 分享
看过来!澄迈招录15名定向免费医学生
2019年07月05日 16:25  来源:海南日报  宋体

  海南日报金江7月4日电 (见习记者余小艳 记者李佳飞)海南日报记者7月4日从澄迈县卫生健康委员会获悉,澄迈县延续以往免费培养定向医学生模式,现面向社会招录临床医学专业和中医临床专业免费培养定向医学生共15名。

  经录取的15名免费培养定向医学生将以全日制形式进行高等医学院校学历教育,学制为5年制本科。

  在校学习期间,学生的学费、住宿费、生活补助费等按每人每年20000元标准给予补助。学生毕业后,须按协议规定,在澄迈县连续从事医疗卫生工作10年(含)以上,其中应在基层卫生院服务5年。

  招生对象

  2019年被本科A类高等院校录取,持有澄迈县户籍,立志为澄迈县的医疗卫生事业服务的考生。

  报名截止日期

  8月16日

  报名方式

  持身份证、户口簿、准考证、高考成绩单、录取通知书等资料原件(并提交上述证件复印件1份),到澄迈县卫生健康委员会报名

编辑:符宇群