首页——正文 分享
万宁城区这段路两侧停车位撤除后 车子可以停这里
2019年07月05日 15:19  来源:南国都市报  宋体

  南国都市报热线966123讯(记者陈康 通讯员吴鹏)7月4日,《南国都市报》报道了“万宁城区万安大道至万州大道7月11日起不得再停放车辆”,部分市民在网上留言:这里不能停车了还有哪些地方能停放?

  万宁市双创办、市综合行政执法局、市公安局交通管理大队联合日前发布了关于撤除万安大道(G98长丰互通口)、红专路(老车站)、文明中路、文明北路、万州大道(G98大茂互通口)沿路两边原划设的停车位的告知书,引发社会的热切关注。

  交警部门告诉你,万安大道至万州大道沿线停车位撤除后,沿路住户以及广大市民朋友可以将车停在中央坡汽车修理厂、光明南路自来水厂、老市委大院、琼剧团、老车站等,以及相邻互通的街道(区)的停车位或停车场。其余街道(区)只要有规划停车位或停车场的均可以停车。

编辑:叶霖嘉