首页——正文 分享
三亚市卫健委慰问三亚中心医院老党员
2019年07月03日 15:08  来源:  宋体
三亚市卫健委慰问三亚中心医院老党员。
三亚市卫健委慰问三亚中心医院老党员。

  中新网海南新闻7月3日电(容恺)7月2日上午,三亚市卫健委副主任陈丽华、党群科科长向仁平来到三亚中心医院慰问老党员高连芳。三亚中心医院党委书记、院长陈仲,副院长黎宗保,党办主任张燕晖陪同前往慰问。

  在92岁高龄老党员高连芳的家中,陈丽华副主任同老同志亲切交谈,详细询问了他的生活、身体等情况,当听到老同志身体健康、生活幸福时,陈丽华副主任十分高兴,她嘱咐老同志要注意身体,继续保持健康向上的精神状态。随后,陈丽华副主任向老党员送上了慰问金和党组织的亲切关怀。

  一直以来,三亚中心医院党委高度重视对老党员的关怀和帮助,每逢重大节日,院党委都会通过组织领导班子成员走访慰问老党员、定期召开座谈会等多种方式,加强医院与老党员之间的沟通交流,及时了解他们的所需、所盼,帮助解决他们的实际困难,让老党员深切感受到党组织的关怀和温暖,让他们老有所养、老有所乐、老有所依、安享晚年。(完)

编辑:叶霖嘉