首页——正文 分享
越野车坠下十米高桥 琼中民警开展营救
2019年07月03日 15:04  来源:中新网海南  宋体
图为民警对被困驾驶员施救。
图为民警对被困驾驶员施救。
 图为民警对被困驾驶员施救。
 图为民警对被困驾驶员施救。

  中新网海南新闻7月3日电(盛茂城)7月2日14时36分许,四川籍男子张先生驾驶一辆吉利越野小客车在琼乐高速上由琼中往乐东方向行驶时,由于天下大雨,当车辆行驶到琼中往红毛方向2公里处时制动突然失控,冲出路基从10多米高的桥上坠落。

  琼中黎族苗族自治县公安局红毛派出所路长制巡控民警、交通管理大队事故民警接到指令后,第一时间赶赴现场。

  据介绍,出警民警到达现场后发现车辆翻倒,驾驶员被困在车内,情况紧急。民警立即采取措施对驾驶员施救,发现车主被安全带勒住不能动弹。红毛派出所民警韦永强到附近向村民借来一把菜刀,与交警大队民警符文财探身进入车辆与车主交谈,对其进行安慰。红毛派出所协警王开雄钻进车里,将驾驶员身上的安全带割断,三个人再合力慢慢将其拖移出来。

  民警马上将驾驶员送到附近的红毛卫生院进行诊治,因措施得当、抢救及时,车主虽受伤,但没有生命危险。

编辑:叶霖嘉