全球顶尖新能源技术及产品亮相新能源汽车大会
2019年07月01日 15:04  来源:南海网  宋体
 展出的国产新能源汽车。南海网记者 刘洋摄
 展出的国产新能源汽车。南海网记者 刘洋摄

  南海网、南海网客户端海口7月1日消息(南海网记者 任桐 苏靓)7月1日,以“新时代 新变革 新产业”为主题的2019世界新能源汽车大会于7月1日正式拉开帷幕。大会为期三天,7月1日上午,南海网记者来到大会同期布局的5000平方米先进技术展览区域进行探访,了解全球顶尖新能源技术及产品。据悉,技术展区展品范围包括新能源汽车整车、新能源汽车电池系统、新能源汽车电机、电驱动、汽车电子、汽车新材料、智能网联技术、智慧共享出行平台、测试及分析仪器等几大类。

 参会嘉宾参观展出的新能源汽车。南海网记者 刘洋摄

图为展出的一款新能源概念车,科技感十足。南海网记者 刘洋摄

  电动SUV概念车“吸睛”无数

  记者在现场看到,宝马、奥迪、大众VOLKSWAGEN、上汽、赛麟、东风日产、威马、北汽等新能源汽车企业,亿华通、重塑科技、中氢科技等新能源汽车电池、电机、电驱动生产企业,以及部分致力出行平台、网联技术的企业等一一亮相大会展览区。

图为展出的一款新能源概念车,科技感十足。南海网记者 刘洋摄

  在活动现场,一辆外形简洁的银色概念车“吸睛”无数,吸引了不少嘉宾的围观,这是北汽集团旗下的高端品牌ARCFOX的电动SUV概念车ARCFOX ECF Concept。据介绍,该车是L2.5级别的自动驾驶,续航能达到450至600公里。简洁流畅的车型,LED灯带取代了传统的车灯,全车用传感器和摄像头取代后视镜,设计感十足的概念车仿佛让人看到了“未来汽车”的模样。

[1] [2] [3] [下一页]

编辑:叶霖嘉