首页——正文 分享
一把火烧掉47万元!运菜车高速起火琼海消防及时抢救
2019年07月01日 12:05  来源:南国都市报  宋体

  南国都市报6月30日讯(记者 陈康 通讯员 王立夫 文/图)6月30日9时4分,琼海市救援消防支队指挥中心接到群众报警:在G98海南环岛高速海口往三亚方向96公里中原互通路口,一辆货车着火,无人被困。

  该指挥中心立即调派博鳌消防中队3辆消防车12名指战员、中原镇政府专职消防队1辆消防车5名指战员赶赴现场扑救,博鳌消防大队全勤指挥部也同时出动。

  9时16分,中原专职消防队先到达现场发现,一辆车牌号为“粤R37713”、装有蔬菜的大货车,在G98海南环岛高速海口往三亚方向96公里处中原互通路口着火,现场火势猛烈,车上无人员被困。

  现场指挥员立即要求使用水枪控制火势。9时24分,大队全勤值班人员、博鳌中队到达现场,大队指挥员调派水枪协同灭火,供水车对中原专职消防队供水。10时26分,现场明火被扑灭,消防指战员继续对现场进行冷却降温。10时55分,现场处置完毕。消防指战员打开车厢,看到里面是用泡沫箱装的蔬菜。

  据了解,此次火灾造成财产损失约47万元,消防人员抢救的财产价值约3万元,无人员伤亡。

  目前,火灾原因正在进一步调查中。

编辑:叶霖嘉