首页——正文 分享
文旅国际峰会暨第十二届世界酒店论坛将在海口举办
2019年06月20日 16:55  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻6月20日电(张鹏)20日在海口召开的2019文旅国际峰会暨第十二届世界酒店论坛新闻发布会透露,为了更好地推动中国和国际旅游酒店业的交流与合作,将于7月25日到27日在海口举办2019文旅国际峰会暨第十二届世界酒店论坛。

  据悉,截至目前,已有美国、法国、意大利、芬兰、韩国、日本、泰国、马来西亚、新加坡、缅甸、柬埔寨、香港、台湾等二十多个国家和地区政商要人及业界名流确认率团参会。

  今年正值“世界酒店联盟”成立十二周年,此次峰会总主题为“大发展——文旅融合下的实际追求”。届时,酒店业各相关领域人士将在会上进行思想碰撞和创新观念的交流,将举办开幕式及主报告会、大型欢迎晚宴、文旅国际峰会、世界酒店论坛、文旅项目投融资对接会、行业大咖演讲和企业家对话、五洲钻石奖颁奖盛典、海南重点旅游项目考察等多项活动。

  本届峰会由世界酒店联盟、泛旅文化集团、海南卫视联合主办,上海泛旅文化传播有限公司、泛旅(北京)国际文化传播有限公司、泛旅通讯社、海口鲁能希尔顿酒店等承办。

编辑:叶霖嘉