万宁警方督促12名人员投案 举报线索最高奖2万元
2019年06月20日 15:41  来源:法制时报  宋体

  本报讯(记者郭彦 杨晓晖)6月18日,万宁市公安局发布《通告》,敦促涉黑涉恶在逃犯罪嫌疑人姚国正、黄邦虎、陈达权、黄明育、徐明琼、黄世翔、黄雄、吴云、林志景、陈恋文、唐敏旭、陈裕显等人于2019年7月31日前主动到万宁市公安局投案自首。

  据了解,对在举报打击涉黑恶违法犯罪团伙、深挖黑恶势力“保护伞”中发挥重要作用的群众,将按照《万宁市举报黑恶势力违法犯罪线索奖励办法(试行)》第10条第5款规定给予奖励。即根据线索抓获黑社会性质组织头目或主犯的,每名奖励人民币2万元;抓获黑社会性质组织骨干成员的,每名奖励人民币1万元;抓获黑社会性质组织其他一般成员的,每名奖励人民币5000元。

  抓获恶势力犯罪集团头目或主犯,每名奖励人民币1万元;抓获恶势力犯罪集团骨干成员的,每名奖励人民币5000元;抓获恶势力犯罪集团其他一般成员的,每名奖励人民币3000元。抓获恶势力犯罪团伙、涉恶类案件犯罪嫌疑人的,每名奖励人民币3000元。

  对于举报人的个人信息,公安机关将严格保密。举报电话为:文警官18907527699;曹警官13976919809,0898-62222584。

编辑:叶霖嘉