贝克汉姆“圆月弯刀”再现赛场 带给球迷多少回忆
2019年05月27日 17:53  来源:中国新闻网  宋体
贝克汉姆“圆月弯刀”再现赛场
贝克汉姆“圆月弯刀”再现赛场
贝克汉姆在比赛中
贝克汉姆在比赛中

  中新网客户端5月27日电 为纪念20年那场经典的欧冠决赛,曼联元老队与拜仁元老队于当时时间26日在老特拉福德球场展开了一场慈善友谊赛。最终曼联元老队主场5:0取得胜利,比赛中贝克汉姆不但有进球入账,他精确的长传再次被球迷所津津乐道。

  本场比赛曼联元老队身穿球队2019-20赛季的新球衣,在传奇主帅弗格森的带领下出战。索尔斯克亚、约克、巴特、萨哈和贝克汉姆分别建功,帮助曼联元老队5:0主场取胜。

  相比进球,令球迷更加印象深刻的是贝克汉姆在比赛中的精确长传。昔日生涯巅峰时,贝克汉姆的脚法备受球迷推崇,无论传中还是直接任意球都堪称球队进攻套路中的一把利器。

  如今已44岁的贝克汉姆宝刀未老,“圆月弯刀”再现赛场。这场元老赛中,贝克汉姆多次送出横跨半场的长传,次次准确找到队友。这不但勾起了老一代曼联球迷的美好回忆,也体现了与当下的巨大反差。

  有球迷就表示,“贝克汉姆现在仍能在这支曼联打上主力,我不是在开玩笑”、“贝克汉姆的传中能力,仍然比现在曼联大多数球员都出色”。

  当曼联又结束了一个令人失望的赛季后,不知球迷有多怀念20年前那支夺取三冠王的无敌之师。(完)

编辑:王晓东