剧版《爵迹》今晚开播 与影版不同画面质感明亮
2019年05月27日 17:43  来源:中国新闻网  宋体
《爵迹临界天下》海报
《爵迹临界天下》海报

  中新网5月27日电 电视剧《爵迹临界天下》即将于今晚20:00在爱奇艺独家上线播出,剧方今天发布了命运版预告片和终极海报。

  《爵迹临界天下》改编自郭敬明小说,由马华干、邹曦执导,田良良编剧,李莅樱、白一骢担任总制片人。该剧讲述了灵术世界中的七度王爵银尘受命寻找自己的使徒麒零,两人却因缘际会卷入一场由白银祭司策划的阴谋当中,开始了并肩作战、寻求真相的故事。

  终极海报上,七度王爵银尘(郑元畅 饰)神情冷峻,七度使徒麒零(张铭恩 饰)怒发冲冠,二度使徒神音(黄梦莹 饰)不染俗尘,神秘人泱泽(季晨 饰)怀抱面具,五度使徒莲泉(熊乃瑾 饰)翻手云雨,二度王爵幽冥(王闯 饰)狂野冷血,五度王爵缝魂(朱杰 饰)深情守候,六度使徒幽花(肖燕 饰)真诚勇敢,四度王爵雷娅(赵艺 饰)傲慢凶狠,四度使徒霓虹(何龙龙 饰)无痛无惧,三度王爵漆拉(刘剑羽 饰)穿行天地,南曜王(姚橹 饰)谋定大局。

  值得一提的是,剧版《爵迹》并未追随电影版暗黑系美学风潮,画面质感明亮、色彩丰富,为观众增添了一份身临其境的真实感。

  据悉,《爵迹临界天下》今晚开播,在最新一集里,高冷王爵银尘与叛逆使徒麒零的初相遇就堪称火花四溅。

编辑:王晓东