首页—儋州—正文 分享
为全面推动儋州经济高质量发展提供坚实支撑(4)
2019年05月21日 14:55  来源:今日儋州报 

海南佳邦西部家居城项目效果图

  儋州市居然之家二期项目负责人张文钊:

  着力打造展示儋州对外形象的窗口

  5月18日,海南自由贸易试验区建设项目(第四批)集中开工,儋州市居然之家二期项目也正式动工,届时,将为儋州招商引资、对外贸易提供高质量办公地点。

  “该项目建成后,将成为儋州地标性商务楼宇,也是儋州对外展示交流的重要窗口。”居然之家二期项目负责人张文钊告诉记者。

  该项目位于那大城区兰洋南路,总建筑面积5万平方米,共两栋办公商务楼建筑,总投资1.9亿元,2019年计划完成投资9500万元。

  张文钊表示,将严把安全质量关,采取科学施工手段,文明规范化施工,全力加快建设项目,向广大市民交上一份满意的答卷。

  据了解,儋州居然之家总占地面积70亩,是海南佳邦西部家居城项目之一。居然之家第一期项目于2016年10月正式营业,是集建材、家居、软体、定制、家装公司等为一体的专业商场综合体。二期项目为办公商务楼配套工程。 (记者羊文彪)

  儋州市居然之家二期项目

  项目概况

  (一)项目选址

  儋州市兰洋南路

  (二)建设内容及规模

  儋州居然之家占地面积70亩,集建材、家居、软体、定制、家装公司、办公商务等为一体。一期为项目家居建材商业综合体,于2016年10月正式营业。目前正在建设的二期项目为办公商务楼配套工程,计划2019年5月18日开工,建筑面积50000平方米, 地下室15800平方米。

  项目业主

  海南佳邦房地产开发有限公司

  投资情况

  总投资:19000万元

  2019年计划完成投资:9500万元

  建设期限:2019年5月至2021年5月

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

编辑:王晓东