首页—儋州—正文 分享
为全面推动儋州经济高质量发展提供坚实支撑(2)
2019年05月21日 14:55  来源:今日儋州报 

海南西部商务中心项目效果图

  海南西部商务中心项目负责人唐昭辉:

  全力打造儋州城市新名片

  “海南西部商务中心项目由儋州勇强投资有限公司打造,其开发建设将推动儋州商务经济和创微创业企业发展,对进一步提升城市功能、升级城市投资环境具有积极意义,对活跃和推动本地经济发展起到积极作用。”5月18日,该项目负责人唐昭辉在接受记者采访时说。

  该项目位于那大城区兰洋北路与金岭路交界处,占地面积40.745亩,总建筑面积约12.59万平方米,将建设商务办公综合体、创微创业中心、超市、仓储等。建设工期为2019年5月至 2023年5月,总投资6亿元,2019年计划完成投资6000万元。

  唐昭辉表示,将秉持“专注,品质,关怀”理念,坚持“质量第一,安全高效,服务民生”原则,组织一流的施工队伍,全力打造高品位的集现代办公和商贸交易服务为一体的儋州城市新名片,为城市建设和经济发展贡献力量。

  据了解,儋州勇强投资有限公司,系海南勇强实业集团子公司,起步于投资10亿元建设并自营的儋州大勇商业文化广场。公司现拥有300米商业步行街和10万平方米广场。有着丰富的广场规划及经营经验。(记者羊文彪)

  海南西部商务中心项目

  项目概况

  (一)项目选址

  儋州市兰洋北路与金岭路交界处

  (二)建设内容及规模

  土地使用面积40.745亩,总建筑面积125925平方米,建设商务办公综合体、创微创业中心、超市、仓储等。秉持“专注,品质,关怀”理念,全力打造高品位的集现代办公和商贸交易服务为一体的儋州城市新名片。

  项目业主

  儋州勇强投资有限公司

  投资情况

  总投资:60000万元

  2019年计划完成投资:6000万元

  建设期限:2019年5月至2023年5月

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

编辑:王晓东