首页——正文 分享
海南旅游客运添“新军” 康泰汽车客运有限公司挂牌运营
2019年05月17日 09:20  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻5月16日电 (王洋)在海南省交通厅和省旅文厅的大力支持和指导下,海南康泰汽车客运有限公司16日在海口正式挂牌成立并运营,将为海南游客提供更加专业的旅游客运服务,更好地服务于海南旅游发展需要。

  据了解,海南康泰汽车客运有限公司第一批车辆涵盖17座至50座各类大巴车型,除满足康泰旅游客户用车需求外,还将为全省旅游运输提供用车服务,为游客提供更加舒适的乘坐体验。海南康泰汽车客运有限公司将依靠背后强大的旅游资源,让旅游客运更好地服从和服务于旅游发展需要,促进旅游资源的高效配置,加快形成海南省交通与旅游融合发展的新格局。

  康泰旅游董事长李繁华表示,随着今年1月1日海南省正式实施新修订后的《海南经济特区道路旅游客运管理若干规定》,海南省对旅游客运管理进行了大刀阔斧的改革,打破了长期以来旅游车的集体滚动发班机制。此次旅游客运市场的改革,将进一步激发海南省旅游市场内生动力,提高海南省旅游服务有效供给和优质供给,促进旅游行业持续健康发展,全面加速海南旅游产业的升级转型,助力国际旅游消费中心建设。

编辑:陈少婷