《复联4》掀怀旧热 《复联3》播放量狂飙近10倍
2019年04月30日 17:21  来源:中国新闻网  宋体
《复仇者联盟》系列海报
《复仇者联盟》系列海报

  中新网4月30日电 作为“复联”系列终结篇,《复仇者联盟4:终局之战》正在全国热映,总票房已过20亿,豆瓣评分也高达8.8分。电影上映在影迷中掀起了浓浓的怀旧情绪。优酷数据显示,得益于《复联4》的热映,二轮上线的《复联3》播放量狂飙近10倍。

  据悉,《复联3》于2018年10月1日至2019年4月1日在优酷首轮上线,并于《复联4》公映后的4月27日再度上线开启二轮播放,当日播放量激增,达到首轮日播放均值的近10倍。

  优酷及灯塔专业版数据显示,截至4月28日,《复联4》在淘票票、优酷双端的想看+预约量超过800万,《复联4》预告片的双端播放量超过3400万,打破了进口片想看+预约纪录,为全网第一。(完)

编辑:王晓东