教育局副局长怼群众“听不懂话” 官方:责令道歉
2019年04月29日 11:55  来源:中国新闻网  宋体

  中新网4月29日电 针对近日网友反映“长春南关区女副局长在接待群众时大耍官威”一事,吉林省长春市南关区人民政府28日发布通报回应称,对该副局长在全区范围内通报批评,责令本人向来访群众诚恳道歉,并作出深刻检查。

通报截图
通报截图

  26日,有网友爆料称长春市南关区教育局副局长在接待群众时大耍官威,称“现场鉴定你听不懂话”,并让人调查发言者是哪个小区的,此事在网上引发热议。

  南关区人民政府在通报中称,2019年4月26日,南关区教育局副局长谭智在接待来访群众过程中,情绪激烈、态度蛮横、方法简单,损害了党员干部形象,伤害了群众感情,造成了不良影响。

  事件发生后,南关区委、区政府高度重视,对谭智及教育局党委在全区范围内通报批评,责令本人向来访群众诚恳道歉,并作出深刻检查。

编辑:黄艺