首页——正文 分享
中国关工委健体中心学雷锋联盟海口市办公室启动
2019年04月17日 15:52  来源:中新网海南  宋体
中国关工委健体中心学雷锋联盟海口市办公室启动。王玥 摄
中国关工委健体中心学雷锋联盟海口市办公室启动。王玥 摄
图为活动现场。王玥 摄
图为活动现场。王玥 摄
学生朗诵表演《少年中国说》。王玥 摄
学生朗诵表演《少年中国说》。王玥 摄

  中新网海南新闻4月17日电 (王玥)“中国关工委健体中心学雷锋联盟海口市办公室”17日在海南省图书馆举行成立启动仪式。此举旨在更好地弘扬雷锋精神,广泛联合各地、各种学雷锋公益性组织,搭建关爱平台,促进精神文明建设,助力海南公益事业发展。

  中国关工委健体中心学雷锋联盟海口市办公室主任魏和云说,该办公室将普及学雷锋理念、弘扬雷锋精神,培育爱心文化,发展雷锋文化服务事业,营造文明健康社会风尚。接下来将会在海口联合各种学雷锋公益性组织、文化研究机构,以及社会各界的力量,搭建更多的公益平台,充分发挥各自力量,将学雷锋活动与社会实践相结合,更好地服务广大民众,营造文明健康社会风尚。

  海南省关心下一代工作委员会副主任林虎表示,中国关工委健体中心学雷锋联盟海口市办公室的启动对于学习雷锋精神工作的开展,具有十分重要的指导意义。希望该办公室真抓实干,推动学习雷锋工作的顺利开展,努力开创学习雷锋工作新局面。

  活动现场,中国关工委健体中心学雷锋联盟海口市办公室工作启动,首批助力海口广电《全民朗读》节目“公益进乡村、公益进学校”等公益项目。

  此次活动由中国关工委健体中心学雷锋联盟、海南省关工委、海口市关工委指导,中国关工委健体中心学雷锋联盟海口市办公室主办。(完)

编辑:陈少婷