台湾一酒驾男子连撞18车仅擦伤 幸无其他人员伤亡
2019年03月28日 11:29  来源:中国新闻网  宋体

  中新网3月28日电 据台湾“中央社”报道,台湾一名27岁邵姓男子28日凌晨和朋友聚餐后驾车返家,未料行经台北市一路段时因不胜酒力,沿途连撞16辆摩托车、自行车及2辆汽车,警方进行酒测结果达0.75毫克,依法送办。

  台北市警察局中山分局中山二派出所警察,28日凌晨2时许巡逻行经辖内新生北路二段72巷一带时,发现一辆白色汽车连撞16辆摩托车、自行车及2辆汽车,肇事汽车的车身也翻覆,现场怵目惊心,立即上前处理。

  正当警方通报之际,肇事汽车驾驶员、27岁的邵男自行从车内爬出,仅部分擦伤,幸未造成其他人员伤亡,经警方进行酒测,结果酒测值达0.75毫克。

  先前未有酒驾纪录的邵男供称,自己是从新北市林口北上到台北东区和友人聚餐,席间有饮酒。全案依违反公共危险罪送办。


编辑:黄艺