199元互通车管洗车卡1次没用就作废 车主退款无果
2019年03月15日 15:39  来源:南国都市报  宋体

  南国都市报3月14日讯 (记者 王子遥)线上买卡,199元享受15次洗车服务,号称洗车门店将达到上百家……此前,海口不少车主通过微信购买了一家名为“互通车管”的线上“洗车卡”,然而近期有车主表示,当其打算用卡洗车时,却被告知没法用。

  “我是去年购买的洗车卡,还一次都没有用过,结果现在这张卡已经不能洗车了,企业也没有给我退钱。”海口车主周先生告诉记者,去年年底,他发现洗车卡在洗车行无法使用时,便通过微信平台向“互通车管”申请退款,谁知拖了近4个月,周先生的卡费始终没有退回。

  记者在周先生与“互通车管”客服沟通的记录中看到,客服称近期资金困难,需要“再等等”,但对于具体的退款期限却没有明确告知。

  记者查询发现,该公司于2016年1月在海口市工商行政管理局登记成立,主要从事互联网信息服务、软件设计与开发、电子商务咨询等服务。14日上午,记者来到该公司工商登记所在地,海口市滨海大道32号复兴城进行走访了解,发现登记的办公地址已经人去楼空。

  现场,复兴城物业公司以及互通车管公司原办公场所同楼层的其他公司员工均表示,该公司半个月前已经搬离。对此,海口市工商局滨海工商所核查后也表示,目前该所已经收悉消费者对该公司的投诉,正积极与该公司取得联系。该所已经将该公司住所核查情况上报,并建议将该公司列入异常名录管理。

编辑:陈少婷