首页——正文 分享
海口至白沙、福州等四地班线公路最高票价公布
2019年03月08日 10:43  来源:海口日报  宋体

  7日,记者从海口市发改委了解到,海南耀兴运输集团有限公司、海口海汽运输有限公司经营的海口西站至白沙青松乡、海口至福建福州、海口至江西南昌、海口至贵州丛江班线公路客运上限票价正式进行公布,并自公布之日起实施。

  根据公布内容,海口西站至青松乡上限票价为每人61元、海口至福州上限票价为每人722元、海口至南昌上限票价为每人509元、海口至丛江上限票价为每人532元。据了解,票价包含上限运价、站务费及相应运价与油价联动燃油附加费。

  据了解,公路客运经营企业和车站可根据海南省物价局有关成品油价格调整时相应公布的燃油附加费的征收标准,结合营运的车型等级、设施配置、新旧程度及市场客源供求等情况,在不超过相应上限票价和不低于成本价的基础上制定实际票价,并按规定于执行前10天报海口市价格主管部门、海口市交通运输和港航管理部门备案。

 

编辑:符宇群