首页——正文 分享
海南普通高中学业水平合格性考试4月8日起报名
2019年02月22日 09:00  来源:海南日报客户端  宋体

  省考试局2月21日发布通知,2020届和2021届普通高中学业水平合格性考试报名工作将于4月8日至4月12日进行。具有本省2020届和2021届普通高中学业水平考试考籍的普通高中一、二年级在校学生均可报名。

  根据我省高考改革有关规定,报名时,高一考生根据学校的教学安排和个人的学习进程可在思想政治、历史、地理、物理、化学、生物、技术(信息技术和通用技术合卷)7个科目中选择不超过3个科目报名参加考试;高二考生可在思想政治、历史、地理、物理、化学、生物、技术(信息技术和通用技术合卷)7个科目中选择本人在高一年级时尚未参加过考试的科目(含虽已参加考试但未取得合格的科目)报名参加考试。

  省考试局提醒,4月12日17时30分,“海南省普通高中学业水平考试服务网站”将自动关闭,因逾期不报或误报考试科目等所造成的后果由考生本人自负。考试时间为7月7日至8日,各科目的具体考试时间安排另行通知。(陈蔚林 高春燕)

编辑:陈少婷