无心读书玩手机 父母怒摔手机后14岁女生出走未归
2019年02月21日 11:38  来源:南国都市报  宋体
何文姗
何文姗

  南国都市报热线966123讯 (记者 吴岳文 文/图)2月20日下午,@公安部儿童失踪信息紧急发布平台发布消息称,2月18日中午12时许,文昌市14岁女孩何文姗疑因不想上学从文昌市罗豆农场云头村家中出走,至今未归。当晚8时,罗豆派出所负责人罗警官告诉记者,经多方寻找,目前还没何文姗的任何线索。

  警方介绍,何文姗出走时上身穿长袖T恤,下身着牛仔裤。何文姗处于青春叛逆期,她在锦山中学上初一。平时她没心读书,爱玩手机。18日,父母看不惯她玩手机,管教她,结果吵了起来,父母一气之下,摔坏了她的手机。随后何文姗离开家,再也没有回来。父母十分担心何文姗的安危,发动亲朋好友寻找,学校的老师同学也帮忙寻找,3天过去了,仍没有何文姗的任何音讯。

  罗警官表示,文昌市公安局刑警队也已经介入调查,希望何文姗看到报道后,尽快回家。目前警方和家属正在积极寻找,并且也发布了寻人消息。广大市民网友如有走失女孩何文姗的线索,请迅速与警方联系:罗警官的电话:13976565356。

编辑:陈少婷