(春节黄金周)文昌航天乐园日均接待超2000人次
2019年02月10日 09:50  来源:海南日报  宋体

  本报文城2月9日电 (记者李佳飞)2月9日,阳光明媚,文昌航天主题乐园停车场停满了来自全国各地的车辆,售票窗口排起了长队。“今年春节出乎意料地火热,日均接待游客量超2000人次,较去年同期几乎翻倍!”文昌市旅游投资控股有限公司副总经理马侠高兴地告诉海南日报记者。

  文昌航天主题乐园主体包括航天科普中心、游客集散广场、电瓶车摆渡广场、室外飞行器展示区、火箭展示区广场和中国文昌航天发射场区参观点。该景点自2016年3月21日试运营至今,累计接待游客数十万人次。

  “这里椰风海韵、风景如画,真是最美的航天发射场!接待解说等服务也周到贴心。更重要的是,近距离了解中国航天事业发展,自豪感油然而生。”来自北京的游客周瑾带着一家人专程赶到文昌航天主题乐园,游览完中国文昌航天发射场区后赞不绝口。他说,希望中国航天事业再创奇迹,希望文昌航天旅游产品越来越丰富、发展越来越好。

编辑:黄艺