首页——正文 分享
2019万宁市迎春文艺晚会举办
2019年02月01日 15:14  来源:中新网海南  宋体
图为晚会现场。
图为晚会现场。
图为晚会现场。
图为晚会现场。
图为晚会现场。
图为晚会现场。

  中新网海南新闻2月1日电 (吴小静)辞旧迎新春,逐梦前行路。1月31日晚,由中共万宁市委宣传部主办的“我和我的祖国美好新万宁我的家——2019万宁市迎春文艺晚会”在该市举办。

  万宁市委常委、宣传部长杨志斌在晚会上致辞,他表示,在新春佳节来临之际,万宁举办“我和我的祖国美好新万宁我的家”主题迎新春文艺晚会,通过以文载道、以艺结友等方式,搭建群众参与平台,让广大市民、旅居人和归侨在文化万宁创建中感受家园的温馨,共建幸福万宁,同时也希望通过这场文艺汇演,让广大市民游客充分感受到新春的浓厚氛围,领略万宁淳朴厚重的人文风情,品味万宁深厚的文化内涵。

  晚会以著名诗人余光中的《民歌》作品朗诵为前奏,旅居人用不同方言深情道出“我爱你中国”,歌舞演员倾情演绎《我爱你中国》,并以此拉开了晚会帷幕。晚会分为“歌唱亲爱的祖国”“砥砺奋进新时代”“美好新万宁我的家”等三个篇章。

[1] [2] [下一页]

编辑:陈少婷