有才艺的小朋友看这!《非常6+1》海南赛区启动
2019年01月29日 08:37  来源:南海网  宋体

  南海网、南海网客户端海口1月28日消息(南海网记者陈望 实习生林鸿桐)1月28日下午,2019年中央电视台《非常6+1》“小不点大能耐”全国选拔海南赛区在海口正式启动。

  据了解,《非常6+1》是中央电视台综艺频道品牌节目,现推出特别节目《小不点大能耐》,创新性地选择儿童综艺为切入点,通过孩子的童真童趣和家庭故事,传递家风正能量,打造情感温度,诠释阖家欢乐,选拔活动面向全国,海南站是本次选拔的重要站。

  《非常6+1》海南赛区组委会相关负责人表示,海南赛区选拔出的优秀选手有机会收到央视《非常6+1》节目组录制邀请,登上央视舞台。本次活动不仅可以为海南省优秀才艺儿童搭建一个舞台,提供一次机会,把海南最优秀的才艺儿童推向央视舞台,更是向全国观众展示海南少年儿童的风采。

  2019年1月28日起,2019中央电视台《非常6+1》全国选拔海南赛区报名活动正式开启,可免费报名参与。

编辑:陈少婷