三亚亚特兰蒂斯水世界2019传奇嘉年华开幕
2019年01月28日 09:21  来源:中新网海南  宋体
嘉年华现场 主办方供图
嘉年华现场 主办方供图
嘉年华现场 主办方供图
嘉年华现场 主办方供图

  中新网海南新闻1月27日电 (记者 王晓斌)1月27日,亚特兰蒂斯水世界2019传奇嘉年华在三亚海棠湾盛大开幕。

  去年5月开园的亚特兰蒂斯水世界位于三亚•亚特兰蒂斯度假区内,占地20万平方米。此次传奇嘉年华开幕标志着亚特兰蒂斯水世界在2019年迎来全新升级--除了最新开放的水上项目“冲浪少年”,还在原有的火舞、对手舞、水杯舞、美人鱼等表演的基础上,新增了水鼓舞、桑巴舞等多项园区游行表演。嘉年华期间成功举办了第一届冲浪少年竞赛派对,此外由复星泛秀演艺倾力打造的大型原创驻场秀《C秀》也在三亚·亚特兰蒂斯海豚湾剧场首次精彩亮相。

嘉年华现场 主办方供图

嘉年华现场 主办方供图

  三亚市委常委、宣传部长尚林在嘉年华开幕式表示,此次亚特兰蒂斯水世界传奇嘉年华的成功举办,不仅展示了三亚得天独厚的气候环境,也体现了三亚旅游的特色与优势,让市民和游客们在冬天也能享受在户外玩水的乐趣。

  据介绍,亚特兰蒂斯水世界是三亚•亚特兰蒂斯度假区内最开阔、最引人注目的海滨游玩项目之一。游客可在这里体验各类反重力水滑道,感受令肾上腺素飙升的极致滑行。或挑战遍布园内的湍急水路;或探索沿河迂回的水底隧道;或与鲨鱼、鳐鱼亲密接触。(完)

编辑:陈少婷