失联文昌女子遗体被找到 警方初步排除他杀(图)
2019年01月15日 15:23  来源:海南日报客户端  宋体

  据海南日报客户端丨记者邱肖帅

  1月15日上午,海南日报客户端记者从海口市公安局长堤边防派出所获悉,1月12日失联的文昌女子林某雨,已于1月14日早上6时许在海口世纪公园附近一处广告架上被发现,遗憾的是,该女子已经失去生命体征,警方初步排除他杀。具体死亡原因警方正在调查中。更多详情请关注海南日报客户端报道。

  早前报道:

  你有看到过她吗?女子从海口万福新村出门后失联急坏亲友

  据南国都市报丨记者林师堂

  “我妹没有什么疾病,结果那天中午出门后到现在也没回来。”近日,一则寻人启事在微信朋友圈广泛流传,文昌一名年轻女子1月12日从海口美兰区海甸岛怡心一横路某小区员工宿舍离开后,就再也没有归来,家人至今无法与她取得联系。

↑走失的林某雨(图片由家属提供)(图片经过处理)

  据家属林先生介绍,走失的女子是他的妹妹,名叫林某雨,今年25岁,身高约1米55,海南文昌人,于2019年1月12日中午11:18从海口市海甸岛怡心一横路某小区员工宿舍离开后便失联了,到目前为止仍然下落不明。

  林先生回忆12日的情况说,当天妹妹休息,11时18分许骑着酒红色电动车、身穿红色外套离开员工宿舍,当时他给妹妹打电话能打通,但是妹妹没有接,到了晚上7点半仍然是打通没人接,着急的他立即向辖区的海口市公安局美兰分局红岛边防派出所报了案,到了晚上8点他再次拨打妹妹的手机号码时,但已关机。

编辑:陈少婷