首页——正文 分享
炸鸡配电音 肯德基餐车海棠湾推“音乐套餐”跨年
2018年12月31日 08:39  来源:中新网海南  宋体
肯德基餐车海棠湾推“音乐套餐”跨年
肯德基餐车海棠湾推“音乐套餐”跨年

  中新网海南新闻12月31日电 (李明月 王晓斌)12月30-31日,在三亚海棠湾,肯德基移动餐车亮相第二届ISY三亚国际音乐节主会场,传播“美食+音乐”理念,开启美食搭配电音的跨年之旅。现场“肯爷爷”瞬间变身年轻、时尚网红,除了给现场观众提供便捷、周到的餐饮服务,“肯爷爷”的餐车还融入了动感、活泼的音乐元素,推出“音乐节套餐”,网红北海道冰淇淋等专属定制产品。

  据了解,本届三亚国际音乐节以“花与爱”为主题,72组世界知名DJ组成超级阵容,给每一个参与者带来了激情的跨年体验和电音朝圣之旅。

  30日的现场,肯德基移动餐车的时尚外表吸引了大批观众排队购买。有人点上一份音乐节专属套餐享用,有人专门前来打卡拍照,跟家人、朋友留下欢乐的精彩瞬间,还有观众被邀请到餐车内探秘,并在配餐人员的指导下,现场为自己亲手打制了“北海道冰淇淋”。

  据了解,结合三亚快速发展的旅游市场,肯德基打造的移动餐车餐饮业态在今年1月落户三亚。经过近一年的运营,如今肯德基移动餐车的服务模式更加成熟,不仅是在景区、大型会展、公园可以看到移动餐车的身影,未来还将活跃在居民区等场所,为市民提供旅游餐饮配套服务。

  肯德基方面介绍,近年来,为了给消费者带来全方位的升级体验,肯德基还进行了多项创新尝试,包括人工智能接入、KBAR甜品茶饮现场制作、刷脸买单等。除了味觉体验,肯德基还强调带给大家的视觉享受,如携手国际知名设计师品牌安娜苏,为员工设计了既时尚又实用的全新制服。(完)

编辑:陈少婷