文化大餐 海南新华书店举办2019元旦主题书展活动
2018年12月30日 10:20  来源:中新网海南  宋体
图为书展现场。
图为书展现场。
图为书展现场。
图为书展现场。

  中新网海南新闻12月30日电(蒲根正)2019新年将至,海南凤凰新华出版发行有限责任公司在全省28家新华书店开展“新年读书计划-2019元旦暨寒假主题书展”活动,为全省读者提供丰富的新年文化大餐。

  新华书店举办的一系列活动还包括安徽少年儿童出版社“猪”你新年快乐、中少大低幼陪你过新年、译林名著、中南博集天卷畅销书回顾展、北京磨铁好书迎春展、广州钟书“你参与,我有奖”、华夏万卷“新春集福,快乐练字”等优秀出版物回馈展销活动。

  据悉,元旦上午10点,知名作家韩少功《修改过程》新书首发式将在海口解放西路新华书店举办。该书是韩少功再度“寻根”,追忆77级学子们的似水年华。此外,海南凤凰新华书店邀请到澳大利亚健康科学博士罗斯先生,联合海南省养老服务行业协会,走进海南香格里小镇社区,为中老年人带去“关注健康,掀开痴呆症的面纱”科普活动。(完)

编辑:黄艺