首页——正文 分享
“凤凰悦读荟”公益活动走进三沙市永兴岛
2018年12月16日 08:50  来源:中新网海南  宋体
<br>

  中新网海南新闻12月16日电 (雷志)12月15日,“凤凰悦读荟——《百草园》李成、邢月经典美文朗诵会”走进三沙市永兴岛凤凰新华永兴书屋,300余人共享这场经典朗读盛宴。

  海南广播电视总台播音指导李成,国家级普通话水平测试员、海口经济学院播音主持专业副教授邢月与部队官兵、永兴学校师生代表诵读了《美丽富饶的西沙》《写信给妈妈》《血染的风流》《三沙之歌》《那一抹蓝色迷彩》《战友颂》,以及古代边塞诗、毛泽东、苏轼的诗词和经典美文。通过充满正能量的经典美文朗诵,将阅读之风带到永兴岛,引起现场观众的强烈共鸣,获得了阵阵掌声,营造了浓厚的阅读氛围。

  “凤凰悦读荟”系列公益阅读活动由海南凤凰新华出版发行有限责任公司联合海南广播电视总台新闻广播在全省范围开展。一年来,在文昌、琼山、琼海、定安、澄迈、儋州、五指山、屯昌、乐东、保亭等地新华书店和海南公安边防总队营区举办了11次专场朗诵活动,受到社会各界读者的一致好评。随着本场活动的举行,年度公益活动“凤凰悦读荟”在三沙市永兴岛收官。(完)


编辑:陈少婷