北大附中海口学校项目力争2019年秋季投入使用
2018年12月03日 07:00  来源:海南日报客户端  宋体

  记者12月2日从北京大学附属中学海口学校获悉,该项目目前正在加紧建设,预计2019年秋季可投入使用,届时该校国际部将在此办学。

  据悉,北大附属中学海口学校预计可招生3600人,含初中1500人,高中2100人。含初中部已于今年9月正式招生,由于项目尚未完工,初中部目前在北大附小海口学校教学。项目总用地面积约为13.81万平方米,建筑立面设计灵感来源于海南本地船屋抬高架空的设计,有利于建筑内部空间的通风透气。外立面采用多种材料组合的手法,形成丰富多样的立面组合。学校建筑结构主体均采用减隔震技术进行设计,主要分为学术中心、体育艺术中心和宿舍楼。

  北京大学附属中学海口学校执行校长赵豫桥告诉记者,学校将以国内最领先的教学设备辅导学生德智体劳美全面发展,除了正规教室外,学校还将引进北大多样化的教育模式,助力孩子更好的未来。2019年秋季学期,北大附中海口学校项目可投入使用,该校国际部将正式办学,届时更多北京大学附属中学本部优质中外教师将来到海口,为海口教育建设贡献力量。

  作者:叶媛媛  

  原标题:北大附中海口学校项目力争2019年秋季投入使用

编辑:王晓东