海南海口至文莱斯里巴加湾航线开通
2018年11月29日 11:00  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻11月29日电 菲律宾《世界日报》采用中新社海南分社稿件,题目:海南海口至文莱斯里巴加湾航线开通

  中新社海口11月22日电 (蔡莲珠 宋丞)海口美兰国际机场23日将开通海口往返文莱斯里巴加湾的航线。至此,该机场国际航空网络布局实现东盟十国全覆盖,将为中国与东盟十国经贸和文化往来提供更大便利,促进中国—东盟自贸区的友好发展。

  海口—斯里巴加湾定期直飞航线由文莱皇家航空公司执飞,采用A320型飞机,入境航班为BI667,于每周一、周四的22时25分从斯里巴加湾起飞,次日2时抵达海口。出境航班为BI668,于每周二、周五的3时从海口起飞,当日6时30分抵达斯里巴加湾(以上均为北京时间)。

  在文莱斯里巴加湾定期直飞航线开通后,海口美兰国际机场全年累计运营国际及地区航线将达38条,网络布局辐射18个国家及地区、36个热点城市。

  据了解,美兰机场未来将着力开拓境外航空市场,不断深化与航空公司的合作往来,力争年内开通海口至墨尔本等城市的航线,同时加密海口至新加坡等重点商务客源地的航班。(完)  

编辑:王晓东